Diskussion | Dokumentation
Dokumentation

Diskussion

contractSAVE ermöglicht es Ihnen über Verträge zu diskutieren. Alle Benutzer mit Zugriff auf einen Vertrag, können der Diskussion folgen und sich daran beteiligen.

Diskussion führen

Wird ein neuer Diskussionsbeitrag geteilt, so erhalten alle Benutzer mit Zugriff auf den Vertrag eine Mitteilung darüber. Diese wird in der Titelleiste angezeigt.

Diskussion anzeigen

Vertragsdiskussionen sind in der Essentials- und Professional Version verfügbar