Das Kundenportal nutzen | Dokumentation
Dokumentation

Das Kundenportal nutzen

Im Kundenportal von contractSAVE können Sie die Daten zu Ihrem Abonnement, Rechnungen und Gutschriften sowie Ihre geleisteten Zahlungen sowie einen Kontoauszug mit Ihren Umsätzen einsehen.

Das Kundenportal kann nur die Person aufrufen, die das contractSAVE Konto eingerichtet hat. Nach der Registrierung wird dazu eine Einladung zum Kundenportal verschickt.

Kundenportal

Nutzen Sie das Menü, um zwischen den Ansichten im Kundenportal zu wechseln. Das Kundenportal ist im Grunde selbsterklärend. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie uns direkt aus dem Kundenportal heraus eine E-Mail schicken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Software rezensieren würden. Das können Sie ebenfalls direkt im Kundenportal machen. Klicken Sie dazu auf den Button Rezension auf der Startseite des Kundenportals. Beachten Sie, dass wir Ihre Rezension möglicherweise für Marketingzwecke nutzen können.