PDF Dokument | Dokumentation
Dokumentation

PDF Dokument

In diesem Bereich wird das eigentliche Vertragsdokument (PDF) angezeigt.

PDF Dokument

#PDF Importieren

Klicken Sie auf den Button, um ein Vertragsdokument im PDF-Format zu importieren. Es erscheint ein Dialog, über den das PDF-Dokument ausgewählt werden kann.

Wird ein PDF Dokument importiert, so wird das Dokument zusätzlich analysiert und die im Dokument benutzten Wörter werden ebenfalls in der Datenbank gespeichert. Damit wird es möglich, nach Begriffen, die im Vertrag enthalten sind, zu suchen.

#PDF Löschen

Klicken Sie auf diesen Button, um das angezeigte PDF Dokument aus der Datenbank zu entfernen.

#Dateiname

Hier wird der originale Dateiname des PDF-Dokuments angezeigt

#Ablageort

Hier können Sie eine URL eingeben, unter der der Originalvertrag abgelegt ist. Ist eine URL hinterlegt, kann diese direkt in einem neuen Fenster oder Tab aufgerufen werden.

Vertragsdokumente sollten nicht ausschließlich in contractSAVE abgelegt werden. Wird das PDF Dokument gelöscht oder der Vertrag selbst archiviert oder gelöscht, kann auf das PDF nicht mehr zugegriffen werden. Daher sollten Sie das Originaldokument immer zusätzlich an einem sicheren Platz ablegen.

Sie können ein PDF Dokument auch auf Ihren Computer herunterladen. Dazu nutzen sie das Menü im PDF-Betrachter.

Downlaod